domingo, 16 de noviembre de 2014

Unicaja cae contra un Maccabi muy serio que frena su crisis

El Maccabi frenó su crisis y racha negativa de resultados al vencer este jueves al Unicaja a domicilio, al que provocó su segunda derrota en Euroliga, en un encuentro en el que fue mejor, más inteligente y supo aprovechar los errores locales, muy espesos ofensivamente.
El conjunto visitante, con dos derrotas en Euroliga y su entrenador Goodes, cuestionado, enseñó su ligereza y operatividad en el primer cuarto con una defensa agobiante, que retrasó la primera canasta del Unicaja hasta casi el minuto cinco con un triple de Vasileiadis (3-8).

No lo iba a tener fácil el Unicaja, porque el Maccabi seguía con su ritmo, con pocos fallos y gran acierto en tiro, donde destacaba Devin Smith (32-45, minuto 26).

Fue la máxima diferencia contra un Unicaja que jugaba por momentos (44-50, minuto 27), con mucha irregularidad y encima masacrado por las técnicas a varios jugadores y al entrenador Joan Plaza. Del 44-54 en el minuto 28 se pasó al 50-54 de la esperanza en el 30, en un par de minutos de corazón.

El Unicaja tenía poderío, se veía mejor y un triple de Ryan Toolson, dio la primera diferencia (58-57, minuto 36). A partir de ahí los acontecimientos se desataron con la expulsión de Joan Plaza, por protestar, que aprovechó el Maccabi para apuntarse la victoria contra un alocado equipo andaluz ofensivamente hablando.