miércoles, 19 de noviembre de 2014

El Real Madrid acaba con UCAM Murcia que luchó hasta el descanso (90-65)

El Real Madrid continua líder e invicto en la ACB después de ganar en un encuentro a un UCAM Murcia, por 90-65, que luchó veinte minutos gracias a las 'ausencias' defensivas madridistas.
Ioannis Bourousis dominó claramente los tableros y el luminoso continuó siendo un reflejo de lo que pasó en la cancha (22-6 min.7,30).

El parcial de 12-0 (40-27, min. 15:30) volvió a demostrar la superioridad local. Pero en vez de continuar, los de Pablo Laso volvió a desconectarse y el UCAM Murcia casi devolvió el parcial con un 0-10, 40-37 a falta de poco más de dos minutos para llegar al descanso con el que se llegó con un 42-41.

Con el Real Madrid fuera, el buen partido de Raulzinho Neto y de Radovic permitió a los visitantes no abandonar el encuentro y reengancharse cuando parecían tener todo perdido.

El gran trabajo defensivo de Jonas Maciulis y su 4/4 en triples, también ayudaron bastante a este despegue ya total del Real Madrid.

El último cuarto, sobró. El Real Madrid no aceleró tanto y el UCAM Murcia ya no tuvo fuerzas para poner en un aprieto al líder, aunque Diego Ocampo,  lo intentó hasta el final con una zona presionante que no causó efectos (82-58).

90 - Real Madrid (26+16+28+20): Campazzo (8), Maciulis (20), Ayón (9), Llull (10) y Bourousis (11) -equipo inicial-, Rivers (5), Yusta, Nocioni, Carroll (11), Reyes (12), Rodríguez (2) y Mejri (2).

65 - UCAM Murcia (16+25+8+16): Antelo (5), Cabezas (3), Wood (9), Kelati (3) y Lima (8) -equipo inicial-, Martín, Neto (13), Radovic (16), Rojas (2) y Arteaga (6).