domingo, 16 de noviembre de 2014

Un palmeo de Janning acaba con la imbatibilidad del Real Madrid (75-73)

Un palmeo en el último segundo de Matthew Janning dio el triunfo al Anadolu Efes sobre el Real Madrid en el quinto partido del grupo A de la Euroliga, después un sobresaliente partido del joven Cedi Osman con 16 puntos y 4/4 en triples.
Las ausencias de Rudy Fernández, en el Real Madrid, y de Nenad Krstic, en el Anadolu, no marcaron el juego de los equipos por la aparición de Osman, la dirección de Dontaye Draper, y los buenos minutos de Dario Saric.

Por el Real Madrid, destacaron Sergio Llull (20 puntos, con 5 de 10 triples) y Ioannis Bourousis (17 puntos y 6 rebotes), aunque no bastó para seguir manteniendo el "titulo"  de único equipo europeo invicto.

En el minuto 5, 7-8, los de Pablo Laso ya había devuelto la igualdad en el marcador y con un Sergio Llull autor de 2/2 en triples, en ese momento, abrazó las primeras ventajas madridistas (7-11 min. 5:30) fruto más de las individualidades que del juego colectivo.

Los equipos se fueron al descanso con un 39-36 y 11 puntos de Stratos Perperoglou, que dejó todo abierto para los últimos veinte minutos.

El tiempo muerto de Laso no se hizo esperar y tampoco la reacción de los Sergios, que en poco más de tres minutos devolvieron el parcial de 10-2 a los turcos y una nueva igualdad al luminoso (52-52 min. 27:20).

En los minutos de la verdad, el Anadolu apostó por defender a Jaycee Carroll y no dejarle lanzar y con Osman anotando su cuarto triple sin fallo se jugaron los últimos minutos con empate en el marcador, 71-71 (min.37.45).